Последний день лета

Ирэн Борецкая
Будто магнитом к тебе влечет,
Прочь от людей и шума,
Хочу уткнуться в твое плечо
И ни о чем не думать!
Хочу смотреть, как в твоих глазах
Нежится летом солнце.
Игривый августовский закат
Обнял нас и смеется.
Лето, шепчу я, не уходи!
Жаром своим наполни.
Эхом ответным в моей груди
Плещутся волны.