Одни в этой вселенной

Владислав Вильский
Солнце светит в моё окошко,
Вижу тебя я в его лучах.
Ты улыбаешься мне немножко
И видно любовь в твоих глазах.

Стою и смотрю на тебя понимая,
Что это всё сейчас наяву.
Перед тобою я пропадаю
И будто теряю свою голову.

Манит улыбка, чаруют глаза,
Мысли все с головы улетают.
Не перестать мне смотреть на тебя,
Сердце моё рядом с тобой замирает.

Мы словно на небе, в густых облаках
Друг о друге днями мечтаем.
Вместе с тобой мы забыли про страх
И словно всё выше мы улетаем.

Космос всё ближе и звёзды сверкают,
Проходят недели и целые дни.
Мы никого больше не замечаем,
Ведь в этой вселенной с тобой мы одни.

21.03.2018 - 30.08.2018