communicatio

Пятое Колесо
Для облегчения коммуникаций
Придуманы интернетные братства.
Айда  купаться
На озеро Чад,
В чат!
Айда  в войнушку!
Рядом чипсы
и чай в кружке.
На мониторе кровища
Свищет
Через край,
А ты — играй!
Ты многоуровневый,  непобедимый.
Тебя легко починить кликом мышки.
У тебя там сплошь кубики, нет одышки,
Дрыщ ты в реале или сало галимое.

А можно быть настоящей А.Хули.
И получать за это дули
Большим пальцем вниз или вверх
(это уже зависит от тех,
Кто в этот момент
захотел утех
и в каком прибывает он из настроений,
когда писал комент) —
Мол, выпендриваться,  а хули?!

Для облегчения коммуникаций
Придумано интернетное @лядство —
Можно сходить налево не выходя из квартиры.
Смотри шире!
Есть возможность в эфире
В магазин, в пиццерию,
в спортзал,
в родзал —
Завести ребёнка, собачонку —
Шпица или болонку.
Да хоть питбуля!
Можно к акуле
На расстояние среднего согнутого пальца.
Она станет пастью клацать,
А ты — герой!

Крой!

Скажи, что по инету нельзя,
например,
Полюбить
по-настоящему.  Так, чтобы до реальной аритмии —
сбоев сердечных ритмов, бледности и румянца,
мокрых трусиков,  протуберанцев
на поверхности и внутри живота.
 
И когда
наступает время Ч.
Черта.
Зелёная миля.
Нельзя в единый миг раствориться,
без объяснений, без слёз, невидимых,
если до нетерпимой боли обидели
мистера Джинглса —
раздавили,
слили.

Скажи, что так не бывает!

что не хочется утопиться
в реале.