В безмолвьи в жаркой тишине...

Жанна Берсенёва
В безмолвьи  в жаркой тишине,
Я исчезаю в твоих ласках.
Твой взгляд ловлю я на себе,
Такой бесстыдный, нежный,страстный...
Твоих объятий сладкий плен...
Из них мне не освободиться.
Себя даю тебе взамен,
Чтоб в поцелуе нежном слиться.
Прикосновенье жарких тел
Отодвигает все запреты.
Чувств голых огненный вертЕл
Стирает грани и секреты.
Сплетенье рук, сплетенье ног...
И страстью разум поглащённый...
Толчок...толчок ...ещё толчок...
Стон наслажденьем обречённый...