О личности

Петкилёв Пётр Васильевич
Говорят иногда о ком-либо: он – личность.
Почему? В человеке повсюду: ценили и ценят практичность,
И способность к творчеству, самокритичность,
Доброту и внимательность, чуткость, тактичность,
Жизнерадостность и аристократичность,
Честолюбие и эстетичность;
Порицают двуличность и эгоистичность,
Маскировку скупости под экономичность;
Суесловие и апатичность,
Проявление слабости и ... истеричность...
Потому выявляют поступками личность.