Владимир Спиваков

Вадим Константинов 2
                Не просто виртуоз...

                Поскольку
                Это слово
                Глубинных подоплёк
                Не в силах
                Передать!..

                Но отличить его
                От прочих всех
                Готова
                Каких-то Высших сил
                Особая
                Печать!..
                04.2006.