Любовь

Сергей Столбов
...Сегодня её не стало,
Позвали, закрыла страницу,
И жизни досталось ей мало,
Упала подстреленной птицей.
Всегда улыбалась, пусть больно,
Не должен никто догадаться.
Все думали жизнью довольна,
Она же мечтала остаться.
Не думала, не гадала,
Позвали, отправилась к Богу,
Она очень точно знала,
Как нужно найти дорогу:
Терпением, любовью к близким,
Волшебной была улыбка.
И время расплылось зыбким
Безвучьем, заплакала скрипка...