Тяжелая болезнь...

Лео-Ру
Я знаю, что ты хочешь когда лукаво смотришь,
Залезть скорей со мною на постель,
Отдаться нашей ласке закатывая глазки
И закружить любовную метель.

Вот и сегодня детка ты полная огня
И хочешь непременно
забраться на меня,
Дрожишь от нетерпения,
мой страстный идеал,
Желая поскорее
открыть любви канал.

Вот только ты кричала
так сильно прошлый раз,
Что всех перепугала
когда вошла в экстаз,
Сосед, который снизу,
два раза прибегал,
С полицией он в двери безжалостно стучал.

Наверное с тобою я тоже закричу,
И в Николаху вместе
нас отвезут к врачу,
Там станешь Жозефиной,
а я Наполеон,
Ко мне в палату бегать
ты будешь через двор.

Они ещё не знают
что между нами здесь,
Неизлечимый случай,-
тяжёлая болезнь,
Но мы-то знаем детка
с тобой всё про неё,
Любовь и Наслаждение название её!