Лети

Татьяна Проскурякова Душевная
Я не люблю, когда мне врут,
Я не люблю, когда тупят,
Я так люблю, когда дают,
И так люблю, когда дарят.
Ведь помощь - целью в этой Жизни
Всё освещает на Пути!
Ты окрылен, когда поможешь,
Летаешь, знаешь, все ты можешь.
Тебе счастливого Пути!
Лети!

(картинка из инета)