Молчу навзрыд...

Яна Борисова
For you my Angel...

Молчу навзрыд, пытаясь мысли выстроить.
Ах, как болит уставшая душа.
Сжимает вновь теченье жизни быстрое,
Как кинопленка часто мельтеша.

Водоворот затягивает истово.
Где сил найти, чтоб не пойти ко дну?
Твержу опять: "Куда деваться? Выстою!"
И крепче руку лишь твою сожму...