Весь простор двум чайкам белым...

Юрий Тригубенко
               

Отдыхать у моря летом-
Ничего еще не значит!-
Если ветер не был в мачтах,
И не шел в волнах при этом…
Если днем, дрожа от страха,
Не стремился быть влюбленным
В нимфу с телом оголенным…
Под прибой, звучаньем Баха…
Среди слов, давно знакомых,
Не искал еще ни разу
Свою собственную фразу,
Не прочитанную дома…
Далеко, в песках, с рассветом,
Не томил себя бездельем…
Весь простор - двум чайкам белым!-
В нем нельзя не стать Поэтом!




31.08.2018 г.
Фото из Ин-та.