Точки нет

Ирина Ивлева-Краузе
Ломкое, заправленное горем -
ренессанс судьбы под вороньё, -
вымытое речкою и морем
детство опалённое моё...

Не взывает к совести, не снится
(как привычка взять и поделить),
не журавль в небе, не синица,
севшая на клавишу delete...

"Промахи" и оплеухи стали
часть терпилы - псевдосущества.
Бряцают бокалами медали
на груди, вдохнувшей колдовства...

"Мечтовоплощением" - получишь
лишь свободу выбрать "да" иль "нет".
На входном билете - скручен кукиш
и - отсылка к сайту tochka net.

31 августа 2018