О Боже, я прошу любовь

Георгий Корнатовский
Я хотел найти любовь,
Нашёл лишь только горе,
Я хотел любить и чтоб меня любили,
Но за меня решила всё моя судьба.


Я хочу любить и чтоб меня любили,
О Боже это всё что я прошу,
Дай мне шанс один прошу лишь раз,
Чтоб с нею мы ходили и гуляли.

Но главное чтоб мы влюбилися друг в друга,
Чтоб чистая была любовь,
Чтоб искренне хотели быть друг с другом.

О БОЖЕ, Я ПРОШУ ЛЮБОВЬ.