Лето моё быстрое

Галина Мирчева
Лето моё быстрое, чудесное,
Пролетело,словно ветер за окном,
Осенью запахло вдруг холодною,
Дождик льёт и говорит о том.

Что осталось только два денёчка,
Лето снова покидает нас,
И взамен нам посылает Осень,
Всех деревьев праздничный раскрас.

В каждом месяце своё предназначенье,
Свой прекрасный сказочный наряд,
Ну,а мы лишь ловим наслаждение,
Оптимизма получив заряд.