Другие ценности

Казакова Ольга Васильевна
Для каждого есть ценности свои:
Кому-то важно выглядеть прилично,
Кто умничает, радуясь величию,
Кому - богатства радости важней.
При этом каждый понимает свою цену,
Другие ценности воспринимает, как измену.
Когда живешь с собой в ладу,
Другой ценитель ни к чему.
С годами может всё меняться,
И воспитание сказаться.
Как жить? Пусть сердце вам подскажет,
Научит жизнь, пример покажет.

Рецензия на «Я видел Насреддина» (Алексей Кокорин)
http://www.stihi.ru/2012/05/08/4671