Гавань в Душе

Оксана Свичкарёва
701
Стал мир без тебя  необычен. ..
Я больше не жду смс,
И чувств,  обжигающих  пристань
Нашла свою Гавань в Душе. ..
*
И стука не жду в двери больше...
Сбежала в  другие миры,
Где полная чаша довольства...
На многие, многие дни...
*
Где мой супермен  самый лучший,
Любимый  и ласковый  мой,
Мой сладенький. ..ночи безумства. ..
На всё для меня он готов!
*
Души  обоюдные  звоны,
Расправили  страсти шипы,
И мы запоём  унисоном,
Друг друга  лобзая  миры.
*
Где  преданность  и откровенность,
И искренность  чувств НАВСЕГДА!
Где мы отдаёмся искусно,
В объятья  друг друга  любя!
3 07 2018 года