Ты помнишь озеро большое...

Медведев Андрей Александрович
Ты помнишь озеро большое,
Как самый белый, белый цвет,
В нем отражалось сто планет
И мы невидимые двое?

Плескались дети, мамы, папы,
И солнце рыжее в воде
Топило невесомый день,
И кое-как ползло на запад.

В одну и туже воду дважды
Мы погружали облака,
И ты была недалека,
А остальное все не важно.