Порошенко - считает себя миссией!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Что эта «паршивая овца»  - Порошенко, на этот раз из себя корчит? Он возомнил себя миссией. Такое может сказать только сумасшедший, который превратил свою богатую и процветающую страну в дурдом. Мой стих называется «Порошенко – себя считает миссией!»



Порошенко – себя считает миссией!
Вы только посмотрите на него?
Какой он лживый и паршивый,
Что может выкинуть ещё?


Он возвышается над всеми,
И хочет показать, кто он.
Но, как его уже причуды надоели,
Народ не будет делать ему поклон!...


Порошенко – себя считает миссией!
Но, это только в цирке может быть!
Он глупый, на слова «красноречивый»,
Ему бы просто, бросить пить!


А он от рюмки отойти не может,
И пьёт, и пьёт, конца здесь нет!
Никто ему в этом не поможет,
Он ждёт ещё своих побед!...


Порошенко – себя считает миссией!
И все смеются над ним!
Он стал уже, невыносимый,
Куда же катиться его тёмный мир?


В нём света Божьего не вино,
А только тьма кругом.
Ах, как за страну ужасно стыдно,
Что превратилась вся в дурдом!



































30.08.2018 года.