Отомри - замри

На Любителя
Отомри-замри...
И сентябри...
Драп пальто, зонты и в лужах лужи

Ничего, мой друг, не говори
Чтоб не стало лучше
Или хуже

Если дни такие удались...

Наблюдать по осени прикольно
Что то там... похожее на жизнь...
Как спешит за двойкой-тройкой школьник

Слушать-слышать милых малых птах
Уток кряк и невермор вороний
И, отчасти, в избранных местах,
Чаек крик - пустой и посторонний

*****

Невозможный мокрый неуют
Так уютно падает на плечи

И тебя, дурного, где то ждут
И выходят из дверей навстречу