Чик-чирик

Екатерина Жильцова
Планы, планы... Безутешность...
Раскричались петухи...
С карамельным сумрак смешан,
облака, как лопухи.
Нет, не стоит сомневаться.
Или стоит?.. Позови, -
ангел, ангел, - может статься,
крылья ласточки резвы...
Но поблизости лишь дятел,
да несносный сойки крик,
тень ореха на фасаде,
воробьиный чик-чирик.