Утро туманное

Владимир Чистяков 3
Вплетается в зелень дерев желтизна -
Ведь август уже на исходе.
И ноченька стала темна и длинна -
И осень, глядишь, на пороге.

Поры предосенней читаю роман
Сквозь окна скупого рассвета.
Там стылый, седой поедает туман
Тепло уходящего лета.

31 августа  2018.