Уже уловимы осенние нотки

Таша Райская
Уже уловимы осенние нотки,
И август листает последние дни. 
Цветастого лета ковёр уже cоткан,
А осень щепоткой добавила хны.

Задев позолотой берёзонек косы,
Спустилась туманом на берег реки.
На травы упали холодные росы,
И с полным лукошком идут грибники.

Осеннюю свежесть глотаю я жадно,    
Глаза закрываю под звон тишины,
И в осень свою окунусь безоглядно,
Покуда не зная её глубины.

2018