Златая Осень

Галина Ситникова
Златом усыпана  осень,
Кудри развеяв свои,
Шалочку с легкостью сбросив,
Мчится на встречу любви.

Ветер власами играет,
Радость искрится в глазах,
Счастьем улыбка сияет
На ярких, сладких губах.

Ждёт моя осень ответа,
Руки свои протянув,
Солнышком нежно согрета,
Грудью всей счастье вдохнув.