Метаморфозы

Владимир Ладугин
          МЕТАМОРФОЗЫ   
Николай вышел от Нины в четыре часа.Как всегда,им было хорошо.В последний момент Нина коснулась его члена и сказала-никому не давай,тебе с ним здорово получается! Николай удивился,хотел переспросить но передумал,посчитав шуткой потолневшей чуть Нины.Да,нам по 50,возраст..И я уже не мальчишка,и она не тонюсенькая девочка из детства. Был октябрь,16 е.Свернув в переулок каких в Умытове десятки,Николай заметил оживление.Со здания местной амбулатории что-то снимали.Это что-то оказалось вывеской с текстом «НИИ отрежь и пришей».Странно,подумал Николай,не было здесь ни ателье,была медицина..Охрана,человек пять,оттесняла десяток женщин от входа.-Не повезло,сказал кто-то,миллионы пропали! –Какие миллионы пропали?спросил Николай.-да ведь за операцию они заплатили,до обеда контора работала,деньги брали,несли их почти только лесбиянки,у них ведь нет,а оказалось-документы не правильно оформлены и вообще они халтурщики в этом «отрежь и примерь» Николай спросил про операцию и почти сел от удивления.Мужские органы желающим заменяются женскими,и наоборот,на зимний период,полгода,с 15октября по 15-апреля,вчера было воскресенье а сегодня-началось.Деньги брали без анализов,противопоказания не рассматривались.Здание амбулатории сняли в аренду незаконно.Законно можно оформиться в «НИИ срелней хирургии»,супругам,по паспортам ,где и определяют возможность операции.У мужчин отрезают член и яички,пересаживаются супруге,и наоборот.Срок-6 месяцев,потом обратную операцию сделать невозможно,а лесбиянкам этого и надо! А так-заботится человек о жене которой на морозе штаны снимать-вот отдает жене,а сам в кабинете весь день работает и туалет рядом.Но особым спросом это не пользуется,в крайнем случае женщины вставляют прокладки. РПЦ выразила протест.Оказывается,метод вчерне разработан был при хирурге Пирогове.А в 60х годах 20 века в Финляндии были демонстрации с требованиями отменить дискриминацию по половому-писательному признаку.Но они прошли как-то незаметно.Современным метод пересодки разработан в Голландии и там немало его почитателей.Это не изменение пола а «временная корркция» как это по-научному зовется У нас операцию проводят только в Москве и в Умытове,мало кто в курсе,объяснили Николаю.Почему так,именно в этом городе-точно неивестно. Были слухи-жена градоначальника,напившись,не пошла в туалет во время вечеринки а решила-во дворе,упала попой  на снег но особо не пострадала,подняли.
-Отсталый я,новостей не знаю,подумал Николай и зашагал к дому.По дороге прикупил продуктов а дома пожарил сырники.А тут и 8 вечера,появляется Надя,жена. Жуть,говорит она.Туалет не работал,промерзла на посту да еще перед этим чаю выпила.Три раза за забор бегала. А что зимой-то будет…Всё! Завтра идем записываться на операцию! Приготовь справки и паспорта! У Николая потемнело в глазах..
 Ладугин В   Август 2018