Солнечный зайчик

Николь Онил
Зайчик солнечный однажды поутру
На моём окошке заблудился
И, затеяв странную игру,
На моей ладони появился.

Бережно держу его в руке,
Как весною первый одуванчик,
Светом он ладонь щекочет мне,
С неба заглянувший в мир мой зайчик.

Я коснусь его своей рукой
И от облаков слегка прикрою,
Жаль недолго будет он со мной,-
Улетит вслед за моей мечтою.