Сентябрь и значит

На Любителя
Сентябрь... и значит - отвыкать от лета
А мне легко - я это прежде делал

Была жар-птица
Но по всем приметам -
Свалила птица...

Птица улетела

Она уже над островом Буяном
Там на неё буяне смотрят снизу

Она туда летает постоянно
А потому - что птицам пофиг визы

Она уже на полпути где лотос
Зацвёл - расцвёл
И вот - цветёт и манит...


*****

Переживём ли осень?

Без вопросов...

И ничего не приключится с нами