спи...

Валерия Воротильникова
спи, моя радость, закройся, усни,
кто тебя вы-
потрошит - разревётся,
стукнулся камень о донце колодца,
в сердце его загляни

сердце его растопи, если можешь,
чёрное, белое - одно и то же,
дай мне скорее закончиться, боже,
спи, моя радость, усни