Читая Солженицына...

Екатерина Щетинина
             По прочтении "Ракового корпуса"

Разное говорят,
в том числе о писателях...
Только ты почитай,
почитай обязательно,
помолчи и поплачь
как над грудью
отрезанной
и представь, что ты врач
бесполезный...