А ей хотелось быть Багирой...

Дед Аяй
    трагедия одной бездомной "кошечки"...


Не ужилась «пантера»  на помойке...
Не комильфо – помойный коллектифф,
И жизнь "На дне" описывал нам Горький,
В оружие сатиру превратив.

А ей хотелось лишь тепла и ласки,
Найти себе уютный сытный "Дом ..."
Свобода в своре – глупости и сказки,
Костей не сыщешь  собственных потом.

Затравит свора глупую «пантеру»
Коль не исполнит волю  пахана...
Ты здесь никто и с графским экстерьером –
Зовись «пантерой»... но придёт хана!

А ей всегда хотелось быть Багирой
И в диких джунглях править по ночам,
Чтоб каждый кот воспел бы славной лирой...
Но, где найти тот радости  причал?

И где найти в просторах интернета -
Всем кошкам славный домик для стихов,
Где за сонеты не едят соседа,
Мечты, мечты... занятье для лохов?
 
«Супруг» завоет, помянув «пантеру»,
Кошачий мяв – не повод для стихов,
Жизнь в интернете – хуже, чем холера,
И осень близко... и "уйти б легко"!
=:)

Картинка из Интернета