Серая масса

Александра Сагина Цой
Серая масса, унылые лица...
Хватит уже! Нужно остановиться!
Замкнутый круг действий привычных
Уже отразился на качествах личных.
Роботы-киборги в рабстве кредитов
Готовы уже превратиться в бандитов.
Тянет ко дну абонентская плата, всюду долги, дорожает квартплата...
Вырваться, выжить, за все расплатиться,
И в этой жизни чего-то добиться!
Встать и пойти, проложить путь к успеху
И уничтожить любую помеху!
Будь не таким как серая масса,
Ведь в голове у тебя не пластмасса!