Память былого

Стефа 61
Ветер в душе воет,
Сердцу больно, ноет!
Душа мается!
Не могу от прошлого избавиться.

Не излечивает раны время,
Не щадит тоска!
Пропадаю! Погибаю!
Мысли возвращают в прошлое меня:

Тону в воспоминаниях минувших лет.
Я растворяюсь в памяти былого.
Туман запеленал глаза мои,
В них грусть-тоска
И слёз, застывших льдинки.
Всё в прошлом, прежнее не возвратиться!

          1 июня 2010.