Благодарю

Людмила Горева
Благодарю за этот день,
Благодарю на снег и грозы,
Друзей своих благодарю,
Мы все с шипами, словно розы...

Благодарю своих врагов,
Вернее тех, кто зло желает,
Благодарю за каждый вздох,
За все, чего мне не хватает.

Благодарю, что в Храм пути
Открыты мне рассвет встречая,
Все годы прожиты на зря,
Я это точно понимаю!

Благодарю своих детей,
Благодарю их свет, улыбки,
Их слезы, ноченьки без сна,
За их пятёрки, и ошибки.

Мой муж, за все благодарю,
За каждый вздох, что вместе сделан,
Терпение твоё ценю,
Благодарю, что ты мне верен.

Благодарю, отец, тебя.
С тобой бывает мне не просто,
Но все же мы с тобой друзья!
Ты меня любишь, знаю точно.

О мама, ты моя стена, мой тыл,
Хоть и ворчишь порою,
Благодарю за все тебя,
За то, что стала я собою.

Благодарю за то, что Мир
Свои мне краски открывает,
Что вижу, слышу и дышу
И, что любовь переполняет!

Я не устану, я смогу,
Мне это нужно и приятно,
Шептать всегда: «Благодарю!»
И жить красиво и понятно.