Отшумели в моем сердце грозы

Нина Кузнецова 21
Отшумели в моем сердце грозы,
Осень золотится у ворот.
Шепчут длиннокосые березы:
"Ты не жди.Он больше не придет".

Небо больше по тебе не плачет,
Позабыв про летние дожди.
Солнце в небе -золотистый мячик-
Жарит так безжалостно- Не жди.

Ветер не гоняет больше тучи,
И безмолвен синий небосвод.
Старый дуб над деревенской кручей
Хмурит брови - Нет, не позовет.

Скоро осень ярким листопадом
Расплеснется краской огневой.
- Я приеду!
Ты твердишь:
- Не надо.
Не судьба нам свидеться с тобой.

Осень за собой притащит зиму,
Та остудит мой любовный пыл...
Как в кино: смотрю одну картину
С горестным названьем "Не любил".