Машеньке Смерти

Борис Барышников
Ускользает что-то важное, из моей нетленной души,
Ускользает и шепчет, шепчет - «Обо мне, обо мне напиши»,   
Я встревожен, совсем растерян, говорю ей, почему? 
Нет предмета любви, зачем же?  - «Поспеши ко мне, поспеши».

 31.08.18   

П.С.  Человеческая жизнь, миллиардная доля мига, спешите любить, спешите мечтать, скажите сегодня любимому человеку о своём чувстве.
Прости, Господь за сарказм, имя Мария просто прошлось по моей жизни.
Бабуля-Мария, сестра-Мария, тётя-Мария, бывшая жена-Мария, Смерть-Машенька, женщина которая меня спасла на море-Мария, я всегда молюсь Деве Марии. 
Мария мой лечащий врач, Мария моя подруга по вело прогулкам, Мария мой стоматолог,  даже моя самая любимая подружка (любовь взаимная)- Ворона Маша. Я её подкармливаю из окна.