Романс под старину

Людмила Желнова
Ах, сударь, дайте помечтать,
Взгляните с нежностью хоть раз.
Не подойду я к вам опять,
Я вас люблю не на показ.
Я сберегу ваш нежный взгляд,
В глубинах сердца сохраня,
Как найденный волшебный клад,
Богатой сделавший меня.

Я буду думать в тишине,
Что нас двоих судьба свела,
Вы мчались, в мыслях обо мне,
Но задержали вас дела.
Ах, сударь, дайте помечтать,
Что вы торопите коня,
Чтоб поскорей меня обнять
И тоже любите меня.

Ах, сударь, дайте помечтать...