Цветы осени

Станислав Новиков 2
 Хризантемы искрами,
 Желтыми  и белыми.
 Фейерверком осени,
 Лепестками- стрелами .

 Астры с ними сестрами,
 знаки любви зрелой.
 С чуть заметной проседью,
 Оттого  несмелой. 

 С нотками печали,
 в звуках саксофона.
 Вы цветы начала,
 В сентябре влюблённым.

 От вас веет вальсом,
 кой  веками вечен,
 Лаской рук любимых,
 что легли на плечи.