Здесь наш причал

Надежда Панкова Шаметова
 
Моя душа поёт и в ней цветет весна.
Когда со мною ты, как будто  в сказке,
А мне сегодня что-то не до сна.
Хочу любви большой и твоей ласки.

Здесь наш причал и  только  мы с тобой.
От всех укрылись звездною вуалью.
Лишь дикий пляж, да ветер и прибой,
Любовь и тайну нашу охраняли.

Мы влюблены сейчас, как никогда
И это лето в юность нас вернула. 
На небосклоне новая звезда,
Она, как символ счастья, нам светила.
 
 
Припев:

Не уйти нам  от любви,
Полной чар и ласки.
Потому что рядом ты.
Всё здесь, словно в сказке.