Без этого нельзя

Валентина Знаменская
Без этого, нельзя!   30.08.2018

Очень важно понять и осмыслить,
Все нюансы единой души.
Через матрицу, общую, мыслить,
Наши души, внутри, хороши.

Просто много проблем и фрустраций,
Много страхов и горьких обид.
Знаний нет, всеобъемлющих, главных
И душа очень часто  болит.

Ищет душенька путь избавления,
От больных состояний, тоски.
Ищет истину, важные звенья,
Ищет лучшие, в жизни, пути.

Так устроена жизнь, смысл в этом,
Эволюция тела, души.
Не хватает нам, белого света,
Ты, свой, путь избавленья найди!

От  страданий и диких фрустраций,
От безмерной и горькой тоски.
Надо жить, сознавать, развиваться,
Надо благо, для мира, нести.

В этом смысл – огромный, вселенский,
В этом замысел бытия.
Улыбаться, петь лучшие песни
И включать души, сердцем, в себя.

Это сложно и нам непривычно,
Но лишь в этом, бесспорный прогресс.
Это важно, для нас необычно,
Дорогие! Включайтесь в процесс.

Это миру и счастью поможет!
Это зло, изнутри, победит!
Только так изменения возможны,
Ведь душа, наша, сильно болит.

И взывает, на путь исправления,
Направляет в духовность,  душа.
Я желаю, от зла, избавления!
Я желаю, всем, счастья, друзья!