Этна

Владлен Кешишев
Пробуждается Этна страсти...,
Плавит мер и химер напасти,

Льется миРРо, сияя лавой,
И сметает кумиры державы

Всё, до иродова  следа,
Отмывает крещенья вода,

Водолей, усмиряя пламя,
Посылает любви цунами

И кометы оргазмов роем
Свет Фавора несут героям

Свет нетварный грядёт на Землю,
Светоносным предтечам внемля.

Светоносна любви планета -
Лесть и ложь распlavяет Светом.
***
31.08.2018.

Этна любимой планеты. СИцилия Италия