Око Саурона

Даниил Серебряный
Я внимательно смотрел на это, и вот,
с Запада шёл козел по лицу всей Земли,
не касаясь земли; у этого козла был
видный рог [Антихрист] между его глазами.
Пророк Даниил 8:5

Око Саурона

А Толкин Западный всё борется с Востоком,
и как всегда во имя Бога колдовством –
шизофрения Голлума сожрала мозг жестоко
и вшивый бесится на Пасху пред крестом.

Цивильный Цивис-Шива знает толк в Руине,
и в белых париках – гнездо весёлых вшей.
Как сладок вечный зуд воинственной чужбине –
демонократии эльфических ушей!

Не на Востоке светит Око Саурона,
его кровавый свет – земных миров Закат.
Ночные бабочки в его стремятся лоно
сгорая в пламени чарующих Гекат.