Нет у мамы больше сил!

Наталия Смирнова 3
Нет у мамы больше сил!
Хоть прощенья брат просил,
Мама приняла решение:
Будет в целях исправления
Рядышком лежать со мной,
Демонстрируя покой.
Но скажите мне на милость,
В чём тогда моя провинность?!