Устал я, так любить...

Роман Митренков
И снова это чувство, давящее, жгучее,
Грудную клетку разрывает от тоски...
Оно, как океан бушующий - могучее,
Волнами размывает сил моих пески...

Устал я так любить, так чисто, сильно,
Я обещал стать к людям холоднее,
Но сердце, как обычно инфантильно,
Оно, моего разума сильнее...

Порой, мне хочется выть волком на луну,
От жара, что пылает у меня в груди с лихвой,
Всё чаще, вижу в незнакомке ту - одну,
Которая, смогла бы укротить моей души огонь...

Да как-же жить и быть счастливым на земле,
Коль в мире так, как Пушкин написал однажды?
О том, что дарим мы любовь свою в тепле,
Тому, кто не испытывает к ней ни капли жажды...