Здравствуй, школа!

Надежда Смотракова
Паучки развесили нити серебра-
Верная примета близости тепла.
Нежится природа, дней последних жар
Щедрый август месяц преподнёс нам в дар.
Ветерок щекотит кожу на щеке,
Книги и тетради снова в рюкзаке,
Мирно и неспешно август отойдёт-
Всем ребятам в школу и сентябрь их ждёт!