Не ждите...

Шацкая Лидия
Не ждите осени чудесной,
Она с усмешкой пробежит.
В след за наездницей прелестной
Зима с морозами спешит.

Остановись,зима-старуха,
Дай летом насладиться вновь!
С ее теплом уходит скука,
Живет и здравствует любовь.

Слова любимым говорите
Они,как тонкая струна.
В душе ту искорку храните,
Горите,чтоб сгореть дотла.