Осень - золотая пора

Любовь Летягина
Идёт чудесная пора
Она нас золотом одарит.
Кому-то денег даст сполна,
Кому-то чудеса душе подарит.

Кому-то приоткроет дверь свою,
Чтоб по карьере вверх подняться.
Кому-то даст минуточку одну,
Чтобы в любви своей признаться.

Кого-то знаньем наградит,
И он откроет неба тайну.
Кому-то слёзы осушит,
Чтобы наполнить созерцаньем.

Пришла чудесная пора,
Свой урожай мы собираем.
Кому-то только выгода важна,
Кого-то просто радость окрыляет.





31.08.2018