За закрытой дверью скрывается многое

Бикчантаев Егор
За закрытой дверью скрывается многое:
Сладкие губы, цветы, аромат,
Яркая жизнь, райское логово.
Но ты лишь под дверью в холодный закат.

За закрытой дверью скрывается многое:
Тайны, надежды, желание, страх.
Строгий отец совершает убогое –
Мечты превращает детские в прах.

За закрытой дверью скрывается многое:
Личный успех, счастье и время.
Реальность имеет правило строгое –
Хочешь идти, не забудь надеть стремя.

Та дверь создается под властью сомнений,
Растянутых страхов, движений назад.
А мы погибаем под тяжестью мнений,
Навеки зайдя в этот алчный сад.