Любовь 21 века

Георгий Корнатовский
Любовь, весь смысл жизни есть любовь,
Ведь по истине любовь прекрасна,
Но, бывает так что можно полюбить напрасно,
Бывает так что любишь ты но, любишь безответно,
И очень жаль что так бывает очень часто.


Взамен любви пришли богатства, жадность и корыстность,
Любовь исчезла навсегда,
Но, продолжаем верить в чудо мы,
Продолжаем и любить,
Но, любовь уже не та,
Любят только оболочку,
А про душу забыли все,
Но, люди, так нельзя!