Танго...

Сергей Перевязко
Как же хочется мне танцевать!
Я от танца с тобою хмелею, 
И мелодией этой дышать 
Ведь я в танце душою молодею. 

Открывает мне танго в душе 
Закоулки забытые страсти, 
И живу я как в том мираже... 
И опять в его сладостной власти.

Как мне хочется в танго прижать 
Твою жаркую плоть без остатка, 
И витать, и витать и витать 
В той ночи удивительно сладкой.