Я по тебе тоскую...

Нелля Запорожец
 Любимый мой я по тебе тоскую.
И как с живым с тобою говорю.
Прошло три года, время пролетело,
А я не забываю и люблю.

Ничто в душе моей не поменялось,
Как-будто и не расставались мы.
Родной мой, милый, нужный человечик
По прежнему с тобою вижу сны.

И так бывает тяжело на сердце,
Со мной  везде, всегда твои глаза,
И так мне хочется тебя обнять как прежде,
И возвратить ту жизнь с тобой назад..

Такое испытание большое
Пришлось пройти и потерять тебя.
Единственное только утешенье,
Что ты там терпеливо ждешь меня.