уходят...

Сергей Перевязко
Уходят хорошие люди…
Ведь их забирает Господь.
А мы вспоминать вечно будем
Отрежем им хлеба ломоть…

Нальем водки полную чарку,
Не чокаясь выпьем до дна.
Ведь прожИта жизнь не насмарку,
И память о нем сохранят.